Análisis del sector servicio de la alimentación vegetariana en el municipio de Saravena (2016)
El presente artículo se centra en un análisis del sector de la alimentación vegetariana en la ciudad de Saravena, departamento de Arauca. El objetivo del trabajo es conocer cómo está el sector actualmente y su evolución, así como también analizar los problemas que se presentan y proponer soluciones desde el punto de vista de la Administración de Empresas, aplicando los conocimientos adquiridos en el transcurso del seminario taller en Gestión Empresarial y Liderazgo Estratégico para la Competitividad; para ello se consultó información secundaria e información primaria, involucrando a los actores del sector