Competitividad y caracterización de servicios, cuidado personal, ayuda domiciliaria y acompañamiento de instituciones de salud de la ciudad de Ibagué (2019)
El nivel de competitividad en la ciudad de Ibagué en los centros oftalmológicos, clínicas de estética e IPS (Instituciones Prestadoras de Servicio ); permanecen en una variación constante, con el surgimiento de normatividades, tecnologías y productos, que hacen parte del avance de la ciencia lo que los obliga a enfrentarse a los altos niveles de competitividad en el país, según la revista de salud de la universidad Nacional; estos nuevos productos o servicios están puestos a disposición de las clínicas y profesionales médicos, quienes deben apoyarse a estas técnicas, que sirven para el desarrollo de su actividad.