Base de conocimiento para la gestión inteligente de información de una clínica veterinaria (2019)
Este documento contiene el diseño de una base de conocimiento, con un modelo inteligente de relaciones para el análisis y desarrollo de funciones dentro de una clínica veterinaria, contemplando, registrando el ingreso, hospitalización, formulación y centralización de la información.