Importancia del proceso de formación para el fortalecimiento de las competencias en los colaboradores de la cadena de restaurantes Taco Bell.
El propósito de este proyecto es identificar las posibles falencias que generaron una constante rotación y un estancamiento de la productividad en la cadena de restaurantes TACO BELL en los años1983 a 1989. Se logró identificar que falencias tales como: proceso de formación, relaciones interpersonal...
- Autores:
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Aragón Muñoz, Karen Lorena
Jara García, Ximena
Rojas García, Maria del Pilar
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/18150
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/18150
- Palabra clave:
- Rotación
Productividad
Falencias
Cambio
Innovación
TG 2020 PSI 18150
Rotation
Productivity
Shortcomings
Change
Innovation
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar
Summary: | El propósito de este proyecto es identificar las posibles falencias que generaron una constante rotación y un estancamiento de la productividad en la cadena de restaurantes TACO BELL en los años1983 a 1989. Se logró identificar que falencias tales como: proceso de formación, relaciones interpersonales y manejo de las finanzas por parte de los colaboradores eran las constantes problemáticas que generaban esta rotación. Razón por lo cual se implementa el Modelo de ADKAR con el fin de realizar cambios reales que contribuyan a minimizar dichas falencias y de esta manera evitar una rotación continua y estancamiento en la productividad. |
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