Importancia del proceso de formación para el fortalecimiento de las competencias en los colaboradores de la cadena de restaurantes Taco Bell.

El propósito de este proyecto es identificar las posibles falencias que generaron una constante rotación y un estancamiento de la productividad en la cadena de restaurantes TACO BELL en los años1983 a 1989. Se logró identificar que falencias tales como: proceso de formación, relaciones interpersonal...

Full description

Autores:
Aragón Muñoz, Karen Lorena
Jara García, Ximena
Rojas García, Maria del Pilar
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/18150
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/18150
Palabra clave:
Rotación
Productividad
Falencias
Cambio
Innovación
TG 2020 PSI 18150
Rotation
Productivity
Shortcomings
Change
Innovation
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar
Description
Summary:El propósito de este proyecto es identificar las posibles falencias que generaron una constante rotación y un estancamiento de la productividad en la cadena de restaurantes TACO BELL en los años1983 a 1989. Se logró identificar que falencias tales como: proceso de formación, relaciones interpersonales y manejo de las finanzas por parte de los colaboradores eran las constantes problemáticas que generaban esta rotación. Razón por lo cual se implementa el Modelo de ADKAR con el fin de realizar cambios reales que contribuyan a minimizar dichas falencias y de esta manera evitar una rotación continua y estancamiento en la productividad.