Validación del protocolo de fortalecimiento sobre autoestima en adolescentes de la Ciudad de Villavicencio Meta (2022)
En los fundamentales cambios durante la adolescencia en la autoestima, es decir la imagen que se tiene de sí mismo para el bienestar psicológico es importante determinar qué tan positiva o negativa es la vida diaria de los adolescentes , el objetivo de este documento es diseñar un protocolo de fortalecimiento basado en la variable de la autoestima donde se promueve en los adolescentes un mejor auxilio para el problema que este presentando desde la psicología social, con el fin de mejorar y fortalecer las estrategias de afrontamiento y también psico-educar o enseñar a los jóvenes su importancia ya que esta variable es vital para llevar una vida socialmente sana.