Representaciones e identidades en el caribe colombiano: el rescate de las tradiciones en los festivales musicales (2017)
Este artículo muestra algunos hallazgos de la experiencia de investigación del autor, frente al tema de las prácticas de la música tradicional en el Caribe colombiano2.