Plan de mejoramiento para el proceso de inventario de la empresa sistemas operativos financieros s.a.s (2019)
Con el objetivo de plantear mejoramiento en los procesos del inventario, en cada una de las problemáticas el trabajo presenta una propuesta estratégica para los procesos realizados a la hora de hacer el inventario de la empresa, lo anterior se trata de realizar a través de unos procesos, el mejoramiento, lo que conlleva al planteamiento de diferentes planes de acción que den solución al proceso señalado como crítico, como complemento se propone un plan de mejoramiento que ayude en todo el funcionamiento de los inventarios para el bienestar de la empresa.