Teleología de la contabilidad, perfil del contador publico (2021)
En el presente trabajo haremos un análisis más profundo sobre la teleología de la contabilidad desde el perfil del contador público, con el propósito de mostrar cual es finalidad que debe manejar el profesional en el campo de la contaduría pública siendo un tema de una gran magnitud y de vital importancia para las empresas que requieren de sus servicios. Para esto haremos una revisión documental basada en los diferentes puntos de vistas dados por autores, publicaciones de revistas y conceptos de libros enfocados en el tema principal, donde podremos recurrir de manera óptima la investigación la cual nos permitan dar conclusiones explicitas y significativas referentes del tema a tratar. Finalmente se busca cumplir con el objetivo principal, por medio del cual se dará a conocer de manera más clara y puntual la teleología de la contabilidad enfocándonos en el perfil del contador público.