Desarrollo de aplicación móvil para punto de venta comercial y control de clientes, ventas e inventario. Komercia POS (2021)
En el presente informe se documenta el proceso realizado durante la modalidad de grado “Práctica social, empresarial y solidaria”, que se desarrolló en la empresa KOMERCIA, dedicada al desarrollo de soluciones informáticas enfocadas en el comercio electrónico, brindando la oportunidad a pequeñas y medianas empresas, de incursionar en el extenso y prometedor mundo de las tiendas online.