Sistematización del hato lechero la turena y continuación de implementación de las buenas practicas ganaderas (bpg) (2016)
Esta práctica se llevó a cabo en la ganadería la Turena dedicada principalmente a la producción de leche; se inició con una capacitación en el centro de servicios tecnológicos ganaderos TECNIGAN para obtener información sobre la ganadería y el manejo del software ganadero SG. Se desarrolló en 18 semanas con una intensidad horaria de 8 horas y 30 minutos dia, de lunes a viernes y de 5 horas los sábados este tiempo fue distribuido para el cumplimiento del objetivo de la práctica solidaria y empresarial.