Rediseño de la infraestructura de red basado en la norma 802.3 para el mejoramiento de la seguridad y administración de los datos del hospital infantil San Jose de Bogotá (2019)
Estructuración de la red para cumplir con las necesidades y requerimientos actuales del Hospital Infantil San Jose de Bogotá, se busca generar un acceso tanto optimo como seguro que certifique integridad y disponibilidad de los datos ya que el diseño actual no estaba preparado para una expansión organizada de la red LAN, lo que genera inconvenientes a diario con la lentitud de conexión en cuanto a perdida de paquetes de datos y tiempos de latencia muy altos. Lo que genera perdida de acceso a los aplicativos corporativos que utilizan los funcionarios de los diferentes cargos para llevar a cabo sus tareas diarias esto generando retrasos en los procesos bajando los porcentajes de efectividad y atención a los usuarios.