La reparación integral y las víctimas del conflicto en Algeciras - Huila (2019)
En el análisis del impacto que la reparación integral en las víctimas del conflicto armado interno en el municipio de Algeciras – Huila, en el marco de la aplicación de la ley 1448 del año 2011, se desarrolló la contextualización de los derechos de las víctimas del conflicto armado en Colombia desde la Constitución de 1991, con la identificación de los criterios de reparación para las víctimas desde los elementos constitucionales, legales y jurisprudenciales, para la revisión del tratamiento a las víctimas en el municipio de Algeciras – Huila de los años 2014 y 2015, evidenciando las cifras de víctimas del departamento como las condiciones específicas del municipio en estudio.