Elaboración e implementación de manual de políticas contables (NIIF) y sistema organizacional con auditoria fiscal para la empresa Metroin S.A.S. (2018)
Colombia es un país que depende del desarrollo de sus ciudades en términos de crecimiento mobiliario procurando invertir o incentivando a invertir en el tema de vivienda en diferentes estratos, razón por la cual este sector ha crecido en los últimos años, no solo de la mano del estado sino de la inversión privada razón por la cual las empresas del sector inmobiliario están conformadas por grupos familiares o constituidas por accionistas que permitiendo una mayor inversión y poder brindar ayuda a las familias para encontrar una perfecta ubicación en un espacio cómodo y rentable. Los estímulos y los subsidios de vivienda que el gobierno nacional ha utilizado como instrumento de política económica y equidad social para los menos favorecidos, ha tomado la senda del desarrollo, con importante disminución de la pobreza y una transformación del sector inmobiliario, lo cual hace que muchos inversionistas extranjeros quieran comprar bienes raíces en el país permitiendo que las empresas Colombianas y en especial las del sectorprivado deban cumplir con la normatividad respectiva al nivel internacional permitiendo que sean más competitivas a nivel mundial.