Seminario taller en geotecnia vial (2020)
El presente informe como modalidad de grado, se centra en dos áreas importantes de la ingeniería civil Suelos y Pavimentos. De tal forma se ha elaborado para proporcionar a los estudiantes de esta profesión para que tengan una idea práctica de la geotecnia vial, criterios homogéneos en materia de suelos y pavimentos que faciliten la aplicación en el diseño de las capas superiores y de la superficie de rodadura en carreteras no pavimentadas. Se realizan metodologías y temáticas dadas por los docentes del seminario con el fin de adquirir conocimientos prácticos que fomenten aspectos profesionales.