Aproximaciones a los derechos de la naturaleza y el buen vivir desde los pueblos originarios en Colombia: Retos frente a los desafíos ambientales del siglo XXI (2014)
El texto es una aproximación a las herramientas jurídico políticas presentes en la Constitución Política de Colombia relacionados con los que se conoce los derechos de la naturaleza y el buen vivir en las perspectiva constirucional en los estados.