Rol de la comunicación digital y visibilidad pública del aborto en Colombia (2023)
El aborto es una problemática de orden social, la cual se ha venido tratando desde hace muchos años, en donde desde diferentes sectores y movimiento se ha generado e incrementado la visibilidad, para una sociedad en la cual aún se demuestran grandes brechas, de pensamiento, de culturas y de lo que puede estar o no bien. Con el presente trabajo se quiere mostrar en primera instancia las diferentes luchas por los derechos con los que cuentan las mujeres de libre elección sobre su cuerpo, y en segunda instancia el cómo se ha generado mayor cercanía con la sociedad por medio de diferentes canales digitales y así mismo alternativas para que aquellas mujeres que creyeron no tener voz. Así mismo resaltar los puntos determinantes de pros y contras de la problemática, para que con este análisis se pueda llegar a un punto de equilibrio y generar un contrapeso con las diferentes posturas presentadas.