Mejoramiento del proceso de atención a clientes en las sucursales de la zona norte de la empresa Bancolombia S.A. en la ciudad de Bogotá, basado en la aplicación de las normas ISO 9001:2015 y NTC OHSAS 18001:2007. (2018)
Plan de mejoramiento en el sistema de gestión de calidad y seguridad en el trabajo basado en las normas ISO 9001:2015 y OSHAS 18001:2007. Este trabajo estará enfocado en una entidad financiera con gran trayectoria en nuestro país, y con una gran experiencia en el sector financiero, BANCOLOMBIA S.A