“Edificio Santorini auxiliar de residente de obra en proyecto urbanístico” (2019)
La práctica empresarial realizada con la Constructora González & Guzmán S.A.S, en el proyecto Santorini de construcción de viviendas residenciales se desarrolló con el objetivo de servir como auxiliar del residente de obra para la verificación de los procesos de levantamiento de muros, cerramientos, actividades eléctricas, hidráulicas, sanitarias, acabados. Para ello se realiza una metodología de inspección en la que mediante informes de obra y diligenciamiento de bitácoras, se identifican avances y dificultades, las cuales son revisadas y se toman las decisiones, lo cual permitió mejorar las condiciones de construcción de las obras desarrolladas, implementando soluciones a los problemas encontrados y recomendaciones al personal para un mejor desempeño.