Revisión narrativa de la utilización en Latinoamérica de instrumentos para la evaluación de la dimensión psicológica de bienestar (2018)
En los últimos 10 años en América Latina, se han realizado diferentes estudios relacionados con el bienestar social o psicológico, ya que es un estudio que se considera importante para las organizaciones de todo el mundo que trabajan para lo social, específicamente los adolescentes, las comunidades y las familias.