LA INDECENCIA DEL TRABAJO INFORMAL EN COLOMBIA (2018)
Este estudio analiza el concepto de informalidad por subsistencia, descrito en la Ley 1429 de 2010 de Colombia, causas generadoras del fenómeno, lineamientos de los organismos internacionales y nacionales. Además, examina las estrategias jurídicas imple