Crecimiento económico: Un modelo de vectores autorregresivos para el caso colombiano (2016)
El crecimiento económico depende de los niveles de utilización de los factores productivos, capital físico y trabajo, así como de la tecnología que se incorpore, pero además puede estar relacionada de manera directa con el capital humano.