Práctica profesional como auxiliar de ingeniería en el área de estructuras del proyecto “Yuma ciudadela residencial” de la constructora Rodríguez Briñez S.A.S. (2015)
Es indispensable que se aprovechen los espacios de práctica profesional, en el caso particular el espacio ofrecido por la constructora RODRÍGUEZ BRÍÑEZ S.A.S. como auxiliar de ingeniería para la ejecución del proyecto de viviendas de interés prioritario para ahorradores (VIPA)¸ los cuales en este caso serán los primeros peldaños en este desafío y compromiso que tienen como ingenieros civiles frente al país, para que concentren sus esfuerzos en consolidarse como promotores activos e integrales, que ofrezcan soluciones viables y eficaces al sector de la construcción. Desarrollar labores como auxiliar de ingeniería en el área de estructuras para la construcción del proyecto de vivienda Yuma ciudadela residencial, en la constructora Rodríguez Briñez s.a.s. Apoyar la supervisión y verificación de cimentaciones. Realizar la supervisión del sistema constructivo de muros vaciados en concreto sobre formaleta (sistema industrializado). Realizar la supervisión del sistema constructivo de placas vaciados en concreto sobre formaleta.