Apoyo en el consultorio de ingenierías de la Universidad Cooperativa de Colombia campus Ibagué-Espinal”, el diseño del alcantarillado y diseño de la estructura del pavimento para las vías de la urbanización Ambiarikaima. (2020)
Este proyecto tiene como finalidad analizar y caracterizar el desempeño de las obras publicas básicas de la urbanización Ambiarikaima ubicada en la comuna 7 de la ciudad de Ibagué – Tolima la cual cuenta con una población aproximada de 1200 habitantes, donde presentamos el diseño de alcantarillado combinado con el software SEWERGEMS V8I y la estructura del pavimento en concreto rígido según la norma Invias.