Análisis de la protección a la salud como derecho humano fundamental de los adultos mayores en el municipio de Quibdó 2016-2018 (2018)
El problema planteado para el desarrollo de esta investigación se basó en determinar o verificar si la actual administración del Municipio de Quibdó garantiza el acceso al servicio de salud de los adultos mayores, siendo este, un derecho humano fundamental, durante el periodo 2016 – 2018. Dicho análisis ayudó a los investigadores a poner en práctica los conocimientos recibidos en la Universidad Cooperativa de Colombia sede Quibdó y a diseñar además una propuesta con la finalidad de superar las dificultades presentadas.