Apoyo en auditoria externa de la propiedad horizontal centro comercial Villacentro vigencia 2014-2017 (2019)
En el presente informe se dejará plasmado las actividades desarrolladas en la empresa Acolmipyme como modalidad de grado, con forme a las prácticas sociales, empresariales y solidarias las cuales son un requisito indispensable para terminar satisfactoriamente mi formación académica como contador público, dicha modalidad de grado se encuentra tipificada en el capítulo III del acuerdo 219 del 27 de octubre de 2014.