Implementación NIIF para PYMES compañía pecuaria agrícola Tropical ltda (2019)
En un mundo cada vez más globalizado donde los tratados de libre comercio se dieron con más frecuencia, surgió la necesidad de adoptar un nuevo lenguaje de negocios que permitiera a los entes económicos generar información con unos estándares y principios armónicos para la comprensión de los usuarios sin importar fronteras; es allí donde se inicia la apertura de un nuevo idioma contable hoy llamado NIIF (Normas Internacionales de Información Financiera). Por tal razón se hace necesario y de forma inmediata la implementación de las NIIF para PYMES en la Compañía Pecuaria Agrícola Tropical Ltda., donde se visualizarán los ajustes respectivos a los estados financieros según la Normatividad antes mencionada, pretendiendo obtener un resultado que permita la toma de decisiones.