Proyecto maestro financiero de Bancompartir en alianza con la Universidad Cooperativa de Colombia y la caja de compensación familiar Cafam (2020)
Introducción. -- Descripción de las organizaciones. -- Bancompartir. -- Antecedentes. -- Misión. -- Visión. -- Innovación. -- Valores. -- Portafolio de servicios. -- Caja de Compensación Cafam. -- Formulación del problema. -- Justificación de la problemática. -- Objetivos. -- Objetivo general. -- Objetivos específicos. -- Cronograma del proyecto. -- Plan de acción. -- Marco referencial. - Antecedentes y marco teórico. -- Marco teórico. -- Diseño metodológico. --Tipo de investigación. -- Alcance. -- Diseño de la investigación. -- Proceso de intervención. -- Presupuesto. -- Costos de comercialización. --Estado de costos. -- Balance general. -- Estado de resultados. --Estado de flujos de efectivo. -- Plan de ahorros. -- Amigablemente sostenible. -- Mi negocio sostenible. -- Servicio al cliente. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Anexos . -- Anexo N#1-Plantilla de presupuesto. -- Anexo N#2-Plantilla de elaboración de punto de equilibrio. -- Anexo N#3-Plantilla de costos de comercialización. --Anexo N#4-Plantilla de estado de costos. -- Anexo N#5-Paso a paso ingreso a la Guía financiera. -- Anexo N#6-Plantilla de Balance General. -- Anexo N#7- Plantilla de Elaboración de estado de resultados (pyg) . -- Anexo N#8-Plantilla Flujo de efectivo. -- Anexo N#8-Plantilla de Elaboración de plan de ahorro. -- Anexo N#10-test de medición de ods (objetivos de desarrollo sostenible) . -- Bibliografía.