Expresiones Literarias del conflicto y la paz en Colombia; Nuevas formas de emprender ideas sociales (2016)
El sentido de pertenencia que tiene esta experiencia gira en torno a la forma en que los alumnos van adquiriendo competencias de formación que le redundan en un cambio de paradigmas mentales, así como el objetivo de Justipreciar las manifestaciones culturales como posibilitadoras de goce estético y comunicadoras de la experiencia humana.