Análisis de mejoramiento de los procesos de control y riesgo de fraudes en el trámite de crédito para clientes de banca personal en el banco hsbc.

Los cambios que se presentan en la economía mundial y el efecto que se produce en las organizaciones, establecen una responsabilidad para las empresas extranjeras. En este caso del Banco HSBC (Hong Kong and Shanghai Banking Corporation) desea mejorar sus procesos productivos por medio de estrategias...

Full description

Autores:
Duque Campillo, Diana Patricia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/3555
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/3555
Palabra clave:
Indicadores
Fraude financiero
Políticas de crédito
Mejoramiento de procesos
Banco hsbc (hong kong and shanghai banking corporation)
Sistemas de control
TG 2009 ADM 3555
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
id COOPER2_c5b2cd55e718453ec1c1bdf38bda8616
oai_identifier_str oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/3555
network_acronym_str COOPER2
network_name_str Repositorio UCC
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Análisis de mejoramiento de los procesos de control y riesgo de fraudes en el trámite de crédito para clientes de banca personal en el banco hsbc.
title Análisis de mejoramiento de los procesos de control y riesgo de fraudes en el trámite de crédito para clientes de banca personal en el banco hsbc.
spellingShingle Análisis de mejoramiento de los procesos de control y riesgo de fraudes en el trámite de crédito para clientes de banca personal en el banco hsbc.
Indicadores
Fraude financiero
Políticas de crédito
Mejoramiento de procesos
Banco hsbc (hong kong and shanghai banking corporation)
Sistemas de control
TG 2009 ADM 3555
title_short Análisis de mejoramiento de los procesos de control y riesgo de fraudes en el trámite de crédito para clientes de banca personal en el banco hsbc.
title_full Análisis de mejoramiento de los procesos de control y riesgo de fraudes en el trámite de crédito para clientes de banca personal en el banco hsbc.
title_fullStr Análisis de mejoramiento de los procesos de control y riesgo de fraudes en el trámite de crédito para clientes de banca personal en el banco hsbc.
title_full_unstemmed Análisis de mejoramiento de los procesos de control y riesgo de fraudes en el trámite de crédito para clientes de banca personal en el banco hsbc.
title_sort Análisis de mejoramiento de los procesos de control y riesgo de fraudes en el trámite de crédito para clientes de banca personal en el banco hsbc.
dc.creator.fl_str_mv Duque Campillo, Diana Patricia
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Duque Campillo, Diana Patricia
dc.subject.spa.fl_str_mv Indicadores
Fraude financiero
Políticas de crédito
Mejoramiento de procesos
Banco hsbc (hong kong and shanghai banking corporation)
Sistemas de control
topic Indicadores
Fraude financiero
Políticas de crédito
Mejoramiento de procesos
Banco hsbc (hong kong and shanghai banking corporation)
Sistemas de control
TG 2009 ADM 3555
dc.subject.classification.spa.fl_str_mv TG 2009 ADM 3555
description Los cambios que se presentan en la economía mundial y el efecto que se produce en las organizaciones, establecen una responsabilidad para las empresas extranjeras. En este caso del Banco HSBC (Hong Kong and Shanghai Banking Corporation) desea mejorar sus procesos productivos por medio de estrategias dirigidas a nuevas tecnologías para aprovechar los recursos humanos con los que cuenta dentro de la Entidad, adaptándose a nuevos volúmenes de información y a los cambios que éstos generan al interior de la organización.
publishDate 2009
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2009-04-21
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-04-30T23:39:52Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-04-30T23:39:52Z
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12494/3555
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Duque Campillo, D. P. (2009). Análisis de mejoramiento de los procesos de control y riesgo de fraudes en el trámite de crédito para clientes de banca personal en el banco hsbc. (Tesis de pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/3555
url https://hdl.handle.net/20.500.12494/3555
identifier_str_mv Duque Campillo, D. P. (2009). Análisis de mejoramiento de los procesos de control y riesgo de fraudes en el trámite de crédito para clientes de banca personal en el banco hsbc. (Tesis de pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/3555
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, Medellín y Envigado
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de Empresas
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Medellín
institution Universidad Cooperativa de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c45706fb-50d1-46ce-a043-7228f58413b9/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/91442e92-aa50-4025-8721-0e9c2296711f/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/eb7bdc14-32ac-4aa9-b6fa-abfdb3d7d708/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/49755633-9c68-42f5-8eff-d0f3e69f6b92/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f3f5e184cacb7496a3e3345ca148d0f7
bbcee2a965fe9ff05b5ce3def20b29b6
35cc11912569efd803bf425a783f267a
c3eb653e13008737c8f0ee8ecce4d66f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1814247148138528768
spelling Duque Campillo, Diana Patricia2018-04-30T23:39:52Z2018-04-30T23:39:52Z2009-04-21https://hdl.handle.net/20.500.12494/3555Duque Campillo, D. P. (2009). Análisis de mejoramiento de los procesos de control y riesgo de fraudes en el trámite de crédito para clientes de banca personal en el banco hsbc. (Tesis de pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/3555Los cambios que se presentan en la economía mundial y el efecto que se produce en las organizaciones, establecen una responsabilidad para las empresas extranjeras. En este caso del Banco HSBC (Hong Kong and Shanghai Banking Corporation) desea mejorar sus procesos productivos por medio de estrategias dirigidas a nuevas tecnologías para aprovechar los recursos humanos con los que cuenta dentro de la Entidad, adaptándose a nuevos volúmenes de información y a los cambios que éstos generan al interior de la organización.Introducción. -- 1. Descripción del problema. -- 2. Delimitación. -- 2.1 Delimitación espacial. -- 2.2 Delimitación temporal. -- 3. Justificación. -- 4. Objetivos. -- 4.1 Objetivo general. -- 4.2 Objetivos específicos. -- 5. Marco teórico. -- 5.1 Reseña histórica. -- 5.2 Bases teóricas. -- 5.2.1 El proceso de control. -- 5.2.2 Por qué controlar. -- 5.2.3 Para qué controlar. -- 5.2.4 Qué controlar. -- 5.2.5 Cuando controlar. -- 5.2.6 Quién controla. -- 5.2.7 Cómo controlar. -- 5.3 El proceso de medición. -- 5.3.1 Qué es medir. -- 5.3.2 Por qué medir. -- 5.3.3 Para qué medir. -- 5.3.4 Objetivos de la medición. -- 5.3.5 Qué es medible. -- 5.3.6 Donde medir. -- 5.3.7 Qué procesos medir. -- 5.3.8 Quién debe hacer las mediciones. -- 5.3.9 Atributos de la medición. -- 5.4 Métodos estadísticos de medición. -- 5.5 Capacidad de proceso. -- 5.6 Indicadores de gestión. -- 5.6.1 Qué es un indicador. -- 5.6.2 Clases de indicadores. -- 5.7 Impacto de la gestión. -- 5.7.1 Rendimiento. -- 5.7.2 Productividad. -- 5.7.3 Competitividad. -- 5.7.4 Participación. -- 5.7.5 Adaptación. -- 5.7.6 Cobertura. -- 5.8 Control en las organizaciones. -- 5.8.1 Conceptos de control. -- 5.9 Sistemas de control. -- 5.9.1 Escuelas de control. -- 5.9.2 Características de un sistema de control. -- 5.9.3 Descripción del sistema gerencial. -- 5.9.4 Direccionamiento estratégico. -- 5.9.5 Diseño organizacional. -- 5.9.6 Valores. -- 5.9.7 Al proyectar nuestra imagen. -- 5.9.8 Gerencia de la cultura. -- 5.9.9 Gerencia de los procesos. -- 6. Hipótesis. -- 7. Variables. -- 8. Metodología general del trabajo. -- 8.1 Tipo de estudio. -- 8.2 Métodos de estudio. -- 8.2.1 Deductivo. -- 8.2.2 Inductivo. -- 8.2.3 Análisis. -- 8.2.4 Síntesis. -- 8.3 Fuentes técnicas de recolección de información. -- 8.3.1 Fuentes primarias. -- 8.3.2 Fuentes secundarias. -- 9. Población y muestra. -- 10. Aspecto administrativo. -- 10.1 Talento humano. -- 10.2 Recursos técnicos. -- 10.3 Recursos institucionales. -- 10.4 Recursos financieros (presupuesto). -- 10.5 Cronograma de actividades. -- 11. Diseño de análisis. -- 12. Procesos de control en el área de crédito. -- 12.1 Proceso de solicitud y trámite de un crédito en el hsbc. -- 12.2 Grafico del proceso de radicación, aprobación y desembolso de crédito para una persona natural. -- 12.3 Análisis del proceso. -- 12.4 Control del proceso. -- 12.5 Encuesta proceso de crédito. -- 12.6 Estrategias, para mejorar los tiempos de respuestas en los créditos. -- 13. Políticas de crédito actuales. -- 13.1 Mercado objetivo. -- 13.1.1 Perfil 1: profesionales recién egresados. -- 13.1.2 Perfil 2: empleados. -- 13.1.3 Perfil 3: independientes. -- 13.1.4 Perfil 4: extranjeros. -- 13.2 Documentación requerida. -- 13.3 Riesgo de reputación. -- 13.4 Sistemas de aprobación. -- 13.5 Parámetros de rechazo. -- 13.6 Capacidad de pago. -- 14. Mejoramiento de las políticas de crédito. -- 14.1 Mercado objetivo. -- 14.2 Condiciones mínimas para vinculación. -- 14.3 Documentación para la vinculación. -- 14.3.1 Casos especiales para la excepción de un crédito. -- 14.4 Ingresos. -- 14.5 Patrimonio. -- 14.6 Extractos de cuentas de ahorro y corriente. -- 14.7 Condiciones de comportamiento financiero. -- 14.8 Proceso de verificación. -- 14.9 Proceso de aprobación. -- 15. Asignación del límite de endeudamiento. -- 16. El fraude y los tipos de más comunes en el sector financiero. -- 16.1 El fraude. -- 16.2 Tipos de fraude. -- 16.2.1 Los fraudes denominados internos. -- 16.2.2 Los fraudes conocidos como externos. -- 16.3 Porque hay fraudes. -- 17. El riesgo de fraude para la banca personal en el hsbc. -- 17.1 Como se evita un fraude. -- 17.2 Como se detecta un fraude. -- 18. Prevención y control del fraude documentario. -- 18.1 Triángulo del fraude documentario. -- 18.2 ¿Qué hacer para controlar el fraude documentario?. -- 19. La oportunidad. -- 19.1 Indicadores de la oportunidad. -- 20. Necesidad. -- 20.1 Indicadores de la necesidad. -- 21. Justificación. -- 21.1 Indicadores de la justificación. -- 22. Lavado de activos y financiación del terrorismo. -- 22.1 Que es financiar el terrorismo. -- 23. Por qué es importante protegerse. -- 23.1 El riesgo de ser usado para operaciones de lavado de activos es real. -- 24. Como evitar ser usado en operaciones de lavado de activos o de financiación del terrorismo. -- 24.1 ¿Cómo protegerse?. -- 25. Conclusiones. -- 26. Recomendaciones. -- Anexos.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, Medellín y EnvigadoAdministración de EmpresasMedellínIndicadoresFraude financieroPolíticas de créditoMejoramiento de procesosBanco hsbc (hong kong and shanghai banking corporation)Sistemas de controlTG 2009 ADM 3555Análisis de mejoramiento de los procesos de control y riesgo de fraudes en el trámite de crédito para clientes de banca personal en el banco hsbc.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioninfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbPublicationLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84514https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c45706fb-50d1-46ce-a043-7228f58413b9/downloadf3f5e184cacb7496a3e3345ca148d0f7MD52ORIGINAL2009_analisis_mejoramiento_procesos.pdf2009_analisis_mejoramiento_procesos.pdfapplication/pdf797953https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/91442e92-aa50-4025-8721-0e9c2296711f/downloadbbcee2a965fe9ff05b5ce3def20b29b6MD51THUMBNAIL2009_analisis_mejoramiento_procesos.pdf.jpg2009_analisis_mejoramiento_procesos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2797https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/eb7bdc14-32ac-4aa9-b6fa-abfdb3d7d708/download35cc11912569efd803bf425a783f267aMD53TEXT2009_analisis_mejoramiento_procesos.pdf.txt2009_analisis_mejoramiento_procesos.pdf.txtExtracted texttext/plain101754https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/49755633-9c68-42f5-8eff-d0f3e69f6b92/downloadc3eb653e13008737c8f0ee8ecce4d66fMD5420.500.12494/3555oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/35552024-08-10 18:22:53.306restrictedhttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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