Análisis de la implementación de los sistemas de gestión integral en las empresas Indicol S.A.S. e incivil S.A.S (2015)
La implementación de los sistemas de gestión Integral cada día coge más fuerza debido a la competitividad, el cual hace necesario que los futuros ingenieros civiles de esta universidad conozcan de este tema, como implementarlo y su funcionamiento, ya que les va a permitir brindar asesorías a las demás empresas que deseen implementarlos y así estas organizaciones sean cada vez más eficaces en la prestación de bienes y servicios generando de esta manera la satisfacción al cliente. Para dar solución a este problema, en la investigación daremos solución a la siguiente pregunta: ¿Cuál ha sido el desarrollo histórico de los procesos de implementación de los sistemas de gestión integral en las empresas Indicol sa.s? e Incivil s.a.s, y que incidencias han tenido en los logros de sus objetivos? Analizar el desarrollo histórico con los procesos de implementación de los Sistemas de Gestión Integral en las empresas Indicol s.a.s e Incivil s.a.s, y que incidencias han tenido en los logros de sus objetivos. Conocer y analizar el desarrollo histórico de la implementación de los sistemas de gestión integral de las empresas. Determinar los impactos positivos y negativos generados por la implementación de los sistemas de gestión integral de las empresas. Revisar las dificultades que tuvieron las empresas durante el proceso de implementación de los sistemas de gestión integral. Realizar un comparativo entre los procesos de implementación de sistemas de gestión integral de las dos empresas que nos permita llegar a una conclusión.