Atención psicológica para los guardas de seguridad, escoltas y sus familias de la Fundación para la seguridad integral FUNDESEG (2017)
La presente propuesta fue desarrolla Fundación para la seguridad integral FUNDESEG, adscrita a la empresa Seguridad de Occidente. Ésta surgió como respuesta a la demanda de atención psicológica que manifestaron guardas de seguridad, escoltas y sus familias, quienes se encuentran adscritos a la Fundación. La atención psicológica estuvo orientada a fortalecer las condiciones de bienestar de los colaboradores de dicha organización