Proyecto Rizoma academia integrada (2017)
Rizoma es una estrategia de gestión académica basada en el aprendizaje en red, para la construcción de universidad a través del fortalecimiento de una academia integrada y de la apropiación de un modelo educativo flexible basado en competencias, garantizando la calidad y la mejora continua, así como la dinamización de procesos de innovación educativa que impactan en el aprendizaje y transformen la enseñanza.