Supervisión y apoyo técnico-administrativo en el diseño, control e inspección del proyecto de un edificio de 5 pisos para el uso de oficinas que desarrolla la empresa consultores ingenieros y arquitectos COINAR (2020)
El siguiente documento lleva consigo la realización de las actividades generadas en el desarrollo de la práctica, social, empresarial y solidaria en consultores ingenieros y arquitectos COINAR ltda. Bajo la supervisión del ingeniero Carlos Alberto Garavito Castellanos donde se realizó la supervisión y apoyo técnico-administrativo en el diseño, control e inspección del proyecto edificio juan diego ubicado en el barrio el barzal carrera 36 # 36a con calle 33b #33, para desempeñar funciones contables y administrativas básicas junto con el manejo de la información técnica que acarrea cada proyecto de obras civiles. Así pues, la finalidad al desarrollar esta práctica, es, reforzar los conocimientos teóricos impartidos por el campus académico en el ámbito real, y por otro lado adquirir nuevas habilidades como manejo de personal, manejo de cantidades de obra mediante la aplicación de sistemas informáticos y solución de problemas generales que interfieren con el desarrollo normal del cronograma de trabajo, con el fin de enriquecer el perfil profesional a futuro.