La danza como medio comunicativo para la construcción de ciudadanía (2018)
En esta práctica social, se propone cambiar las perspectivas de vida de las personas y construir la ciudadanía en el Municipio de Soacha, teniendo en cuenta que presenta un alto problema de inseguridad, adicción a las drogas y vandalismo; ¿Dónde están las personas en esta participación cultural? utilizan un proceso cíclico de comunicación para la resolución de conflictos, el manejo del vocabulario, la interacción social, entre otros, para que el futuro se encuentre en situaciones correctas frente a situaciones de conflicto que surjan en su comunidad o en la vida diaria.