Organización, recepción de documentos, área contable y financiera (2023)
El objetivo de la realización de la práctica profesional está enfocada al fortalecimiento de las habilidades adquiridas a lo largo del proceso de aprendizaje, enriqueciendo el perfil profesional y brindando las herramientas para afrontar los retos de la vida laboral, el presente informe aborda la totalidad de los procesos desde la caracterización de la empresa, el diagnostico situacional y el desarrollo de actividades inherentes a la practica laboral.