Plan de negocio tienda Online (2016)
Kiara Hogar y Accesorios Online, es una idea de negocio que surge con el ánimo de aprovechar la necesidad que tienen las personas de hacer compras, pero que tienen poco tiempo para hacerlo; Dirigido a mujeres, hombres, jóvenes en etapa productiva, que quieran verse y sentirse bien siempre y en todo momento; para tal fin, el negocio incluirá la comercialización y venta de cosméticos, perfumería y accesorios como collares, aretes, manillas, sabanas, cubrelechos y todo lo que sea moda, de las marcas más reconocidas del mercado. (Véase Idea del Negocio, pág. 2). Con una atención 24/7, para lo cual se harán alianzas con empresas cono: Servientrega, Envia, Efecti, con el fin de prestar el servicio las veinticuatro horas del día los siete días a la semana.