Informe final núcleos de apoyo contable y fiscal (2019)
En el Informe Final de los Núcleos de Apoyo Contable y Fiscal (NAF), habla sobre las asesorías brindadas por los estudiantes de Contaduría Publica a cada uno de los contribuyentes que se acercaron a la oficina de las NAF ubicada en la Universidad Cooperativa de Colombia, sobre temas contables, financieros y tributarios en los cuales presentaban inquietudes. También se relaciona la normatividad aplicada por los estudiantes para la aclaración de las dudas de los ciudadanos.