Diagnóstico técnico preliminar de obras civiles involucradas en auditorías y denuncias en el área de control fiscal de la contraloría municipal de Villavicencio (2022)
En el presente informe se describen las actividades realizadas en la CMV, durante el desarrollo de las prácticas empresariales donde se brindó el acompañamiento y apoyo técnico para la realización de auditorías e informes a los diversos contratos de obra que son remitidos por parte del departamento de control fiscal, las actividades que se efectuaron en el transcurso de la práctica fueron: lectura de los contratos de obra, visitas técnicas, toma de evidencia fotográfica, diligenciamiento de actas de visita, informes técnicos, hallazgos y replicas.