Exploración del sistema osteomuscular (2021)
Esta guía de práctica del curso en Semiología del Paciente Sano comprende los aspectos básicos de la semiotecnia y la interpretación de los hallazgos semiológicos del examen del sistema osteomuscular, siguiendo este orden: 1) evaluación de los movimientos activos y pasivos; 2) evaluación de la fuerza muscular, 3) evaluación de los signos de lesión a nivel articular, de tendones y ligamentos, y 4) evaluación de la marcha.