Energías limpias alternativas para el desarrollo organizacional (2018)
Este análisis sistemático y de literatura busca comprender la importancia de las energías limpias para el desarrollo organizacional de las pymes, está investigación consiste en exponer la importancia de las energías limpias en el desarrollo organizacional de las pymes en la región, a partir de los efectos que generan los procesos productivos. La metodología utilizada fue la revisión documental. Entre los principales resultados encontrados están, primero se encontraron que las externalidades afectan de manera negativa el medio ambiente e impide el desarrollo integral de la organización, segundo que es un documento donde se muestra la importancia del tema a las empresas y las tendencias de nuevos sistemas de energías y por consiguiente apoyar al ecosistema y el medio ambiente