Formulación de estrategias de mejoramiento institucional de la empresa jugos la viña en la ciudad de Villavicencio. (2013)
Jugos la Viña es una empresa naciente, ubicada en la ciudad de Villavicencio, tiene no más de 8 años en el mercado, pero que ha tenido un crecimiento inicialmente lento, pero se ha ido consolidando. La empresa inició produciendo las llamadas preparadas: bebidas con sabor a fruta en bolsa, productos que se venden congelados, sobre todo en cooperativas de colegios y clientes institucionales como la Cárcel y batallones. Aprovechando la posición estratégica de la ciudad de Villavicencio, Jugos la Viña nace en la ciudad de Villavicencio como una alternativa saludable a través de producción y comercialización de jugos de diferentes sabores, como también refresco granizado en bolsa y en envase pet, también la comercialización de agua en bolsa de 300cc y 600cc, litro, 4 litros botella de 5 litros y botellón.