Comercio electrónico ventajas y desventajas (2019)
Con la aparición y la llegada de la revolución 4,0 se han implementado tecnologías y procesos cono el big data la minería de datos la inteligencia artificial las cuales los empresarios colombianos no están preparados ni se han tecnificado para poder asumir este tipo de comercio, reto que llevo una desaceleración en los procesos de operación y de intercambio dado que al no contar con la tecnología los tiempos de respuesta son más lentos al no tener un proceso adecuado de big data ha llevado a que no se identifiquen con facilidad las potencialidades comerciales las potencialidades en términos de los perfiles el manejo de datos no ha sido lo eficiente que se ha esperado , en términos de no existir una inteligencia artificial no somos competitivos con los países desarrollados como Estados unidos , China , Japón , Corea han venido implementando y acelerado sus procesos y han incorporado la digitalización en cada etapa de las operaciones de internalización de sus productos. De este modo tenemos que buscar sus ventajas y desventajas del comercio electrónico y de esa manera encontrar diferentes diagnósticos para futuras investigaciones.