Análisis de funcionalidad de la solución SDN CISCO para Datacenter ACI (Aplication Centric Infrastructure) (2020)
Se realiza una investigación sobre las nuevas tecnologías en las redes definidas por software (SDN y Cisco ACI). Con el fin de evidenciar cómo funcionan y como trabajan sus respectivos protocolos. Además, se analizarán sus ventajas y desventajas con el objetivo de encontrar cual de las dos es más conveniente.