Apoyo integral del área gestión administrativa en la contraloría municipal de Barrancabermeja (2019)
La Contraloría Municipal de Barrancabermeja, fue creada con el fin general un control en las empresas descentralizadas del estado, haciendo constantes auditorias, es una entidad con autonomía administrativa y presupuestal la cual ejerce el control fiscal, esta es una función pública que vigila la gestión fiscal de las entidades que manejan fondos públicos, para mejorar la calidad de vida de la comunidad, fundamentado en los principios de: eficiencia, eficacia, economía, equidad y valoración de los costos ambientales. Además de esto la práctica empresarial como modalidad de grado realizada en la Contraloría Municipal de Barrancabermeja ha sido muy enriquecedora en el área contable y en el proceso auditor ya que se adquirieron diversos conocimientos sobre la auditoria, la contabilidad en el sector público y la contratación en este sector, al iniciar la práctica se hizo acompañamiento en el proceso de recolección de información para algunas auditorias y a la realización de papeles de trabajo, además de esto estuve haciendo acompañamiento en la ejecución de conciliaciones bancarias, estados financieros y a sus respectivas notas y revelaciones contables, entre otras actividades realizadas.