La gestión del talento humano en la era digital: retos y oportunidades (2024)
La gestión del talento humano en el contexto de la transformación digital empresarial requiere de agilidad y adaptación al cambio puesto que dicha revolución tecnológica impacta no solo en los procesos automatizados sino también en la cultura organizacional y las estrategias de gestión del talento. De allí su importancia en la educación digital para el desarrollo de habilidades junto con la necesidad de crear entornos laborales que fomenten la autonomía y la colaboración para retener el talento. En última instancia, se argumenta que la gestión del talento en la era digital va más allá de la eficiencia, implicando un compromiso organizacional con el crecimiento personal y profesional de los empleados.