Estrategias, impactos y percepciones de programas que promueven la inclusión laboral con personas desvinculadas de grupos armados organizados al margen de la ley en cuatro países de Latinoamérica (2017)
En el presente documento de análisis de revisión sistemática, se analizan y categorizan investigaciones en las cuales se han abordado los programas que promueven la inclusión laboral con personas desvinculadas de grupos armados organizados al margen de la ley (GAOML) como problemática a nivel de algunos países de Latinoamérica y de Colombia; teniendo en cuenta que durante la reintegración de estos excombatientes o desmovilizados a la sociedad, la dimensión productiva, es decir la vinculación laboral y la resignificacion de la identidad como miembro activo de la sociedad, es elemento esencial de enlace de la dimensión social y psicológica de los mismos