Análisis crítico del tema de la violencia en La Vorágine de José Eustasio Rivera (2023)
La Vorágine, novela insigne de la literatura colombiana e hispanoamericana, retrata de manera singular la violencia. Nos muestra en los personajes cómo la búsqueda de la libertad a cualquier costo y de un futuro promisorio trae consigo la per