Plan de negocios para propuesta de un hogar geriátrico denominado mis años dorados en Suarez Tolima (2019)
con el crecimiento en la población de la tercera edad en el país, se genera, oportunidades de negocios y nuevos mercados se hacen presente, es por ello que el presente proyecto intenta verificar la viabilidad mercadológica, organizacional y financiera para la puesta en marcha de un hogar geriátrico, que supla los servicios de asistencia y apoyo psicosocial a adultos mayores con una capacidad adquisitiva, a personas en una fase de la vida que opción casi las tercera parte de su ciclo vital, además de hacer pertinente como objeto de negocio la posibilidad de ofertar un servicios de bienestar y acompañamiento, este proyecto es una posibilidad tangible de emprender, generar empresa y aportar al crecimiento del país con empleo.