Capital humano internacional: una aproximación al estado de la cuestión y análisis estadístico comparado de Colombia y cuatro países desarrollados. (2016)
Este proyecto se llevó a cabo mediante una investigación bibliográfica, la cual quiso conocer la literatura internacional sobre el concepto y uso del capital humano. El trabajo usó en su mayoría artículos científicos en inglés, asegurando la pertinencia del conocimiento en cuestión. Este escrito, muestra la gran relevancia que la educación tiene para la formación del capital humano, por lo que se realizó una comparación empírica entre Colombia y cuatro países desarrollados.