Análisis de la relación entre las prácticas de agentes educativas del C.D.I. “Semillas de amor” y el modelo pedagógico propuesto por la institución (2020)
Para la presentación de esta investigación se expone inicialmente una recopilación de algunos antecedentes revisados acerca de la relación entre las prácticas educativas y el modelo pedagógico en diferentes contextos educativos. Posteriormente se encuentra un apartado que expone el problema a investigar, el interés que surgió por el tema y su relevancia en el contexto educativo y para la psicología, al mismo tiempo que se presenta la pregunta a la cual se busca responder.